Cliquable

ORTIZ Jérémy

Photo archives

Autorisation du 03/02/2005

Tour de Bretagne • Giro delle Regioni Mathieu Desniou 7e • Circuit Boussaquin Jérémy Ortiz 3e

Tour de Bretagne

Le Loir-et-Chérien de Bbox Nicolas Vogondy s'est classé 16e de la seconde étape du Tour de Bretagne hier (CLM de 10,2 km). L'autre Loir-et-Chérien de la course, Rudy Lesschaeve (CC Nogent), s'est quant à lui classé 115e.

Giro delle Regioni Mathieu Desniou 7e

Le Vinolien de Saint-Cyr Mathieu Desniou (équipe de France espoir) s'est classé 7e de la 1re étape du Giro delle Regioni, hier en Italie (5e manche de la Coupe des nations espoirs).

Circuit Boussaquin Jérémy Ortiz 3e

Le coureur du Blois-CAC 41 Jérémy Ortiz s'est classé 3e du circuit Boussaquin, une épreuve élite nationale, hier dans la Creuse. Son coéquipier Guillaume Gerbaud est parvenu également à entrer dans le top 10.

Classement : 1. F. Vachon (Bretagne-Schuller) ; 2. E. Lutskovich (Primorskiy District Espoirs) ; 3. J. Ortiz (Blois-CAC 41)… 8. G. Gerbaud (Blois-CAC 41).