Magazine Cuisine

Choux au poulet

Par Flower63

Choux au poulet

  : Ajouté le 10/2/2008 ŕ 04:44

DSC04059

DSC04057

DSC04055

DSC04056

Ingrédients pour la pâte à choux:

  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 15 cl d'eau
  • Une 1/2 c à s de sucre en poudre
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de levure chimique

Garniture :

  • Des feuilles de laitue
  • Des tranches de tomate
  • Poulet émietté ou du cacher
  • Sauce béchamel
  • Fromage râpé


Préparation :

Mettre le beurre, le sel, le sucre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition. Ajouter hors du feu la farine et bien mélanger. Remettre sur feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.  Ajouter ensuite les oeufs  un par un tout en continuant à battre. A l'aide d'une poche à douille, étaler des bâtonnets d'une douzaine de cm. Cuire dans une plaque préalablement humidifiée à 170 °C pendant 15 mn. Laisser les quelques mn dans dans le four pour qu'ils ne s'affaissent pas.

Préparer la garniture comme montré sur les photos. D'abord une feuille de laitue, deux fines tranches de tomate, le poulet émiettés le fromage râpé et finir par étaler deux petites cuillères de sauce béchamel. Passer 3 mn dans un four chaud et déguster.

DSC04048

DSC04045

DSC04046

DSC04047

DSC04052

DSC04054

0
vote

ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte