Magazine Cuisine

Quiche à la brousse et aux olives vertes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette salé aux saveurs du Sud: un quiche à la brousse et aux olives verte.

Qu'est ce que la brousse? A ne pas confondre avec le bruccio corse, la brousse, typique du Sud-Est de la France, est un délicieux fromage frais.

DSC07943.JPG

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 250g de brousse
  • 150g d’olives vertes
  • 3 œufs
  • 25cl de lait
  • ail en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

   - Battre les œufs en omelettes puis ajouter la brousse et continuer à battre.

   - Ajouter ensuite le lait, mélanger.

   - Couper les olives en rondelles puis les ajouter à l’appareil à quiche.

   - Ajouter un peu d’ail en poudre, saler, poivrer.

   - Foncer un moule à tarte avec la pate brisée puis verser dessus la préparation.

   - Enfourner 40 min à 180°C

   - Servir avec une salade de tomates ou une salade verte.

DSC07959.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines