Magazine Cuisine

Croissants aux Courgettes et à la Vache qui rit

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Une recette facile que les enfants adorent préparer et manger.

Croissants aux courgettes et à la vache qui rit

Lavez votre courgette.

Coupez votre courgette en julienne et réservez.

Coupez en morceaux votre fromage Vache Qui Rit.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez la en 4 quart.

Pour réaliser un croissant, prenez un quart de pâte feuilletée devant vous, la pointe vers le haut.

Déposez un peu de courgettes et des morceaux de vache qui rit sur la partie la plus longue devant vous.

Roulez ensuite la pâte feuilletée en terminant par la pointe.

Disposez votre croissant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Avec de l’eau, passez le doigt pour bien coller la pâte feuilletée du croissant.

Cassez un oeuf et récupérez le jaune. Avec un pinceau, badigeonnez de jaune d’oeuf le dessus du croissant.

Parsemez de graines de pavot sur le dessus du croissant.

Enfournez pendant 15-20 min à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines