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Tatin de thon, tomate et mimolette

Par Bugsychou

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-140g de thon

-1 boite de tomates concassées

-200g de mimolette en tranche

-1 pâte brisée (ou pâte au fromage blanc)

-3 oeufs

-4càs de farine

-1càs de persil ciselé (congelé)

-sel, poivre

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Couper quatre tranches de mimolette dans la diagonale et placer les dans un moule à tarte anti-adhésif (ou poèle tefal ingénio).

Raper le reste de mimolette (ou couper finement).

Dans un récipient, mélanger les oeufs, les tomates, le thon émiétté, la mimolette, la farine, le persil, le sel et le poivre. Verser le tout dans le plat.

Recouvrir avec une pâte brisée ou la pâte au fromage blanc en enfonçant un peu les bords. Piquer la pâte de quelques coups de fourchette.

Enfourner à 180°C pendant 30 min.

Démouler dès la sortie du four.

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Servir avec une salade.

Deuxième fois que je fais cette recette et c'est toujours aussi bon.

Source : Croquons la vie


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