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Cassolette d'oeuf aux légumes et curcuma

Publié le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Cassolette d'oeuf aux légumes et curcuma Ingrédients  
  • 110g de pomme de terre (soit 3 petites)
  • 1 c.à.c huile d'olive
  • 120 g de champignons de paris
  • 1 petite carotte
  • 1 cub 'or
  • 1 oeuf
  • 60g de crème liquide 5%
  • ciboulette
  • sel/poivre
Préparation  1.  Préchauffez votre four à 200°.   2.  Dans une casserole mettre le cub'or avec de l'eau et mettre les pommes de terre coupées en rondelles à cuire.
3.  Dans une poêle mettre la cc d'huile et les champignons coupés en lamelles, faire bien revenir et ajoutez les lanières de carotte.   4.  Bien faire revenir quand toute la matière grasse est absorbée rajoutez un verre d'eau et laissez mijotez en remuant bien.
5.  Une fois l'eau absorbée rajoutez 1 pincée de curcuma en poudre et les pomme de terre cuitent et remuez bien.   6.  Puis rajoutez la crème liquide, salez et poivrez et faire revenir 2 à 3 minutes à feu doux.
7.  Disposez dans une cassolette ou un ti plat à gratin et cassez un œuf dessus.   8.  Mettre au four 5 à 6 minutes et dégustez chaud accompagné d'une salade, au moment de servir disposez un peu de ciboulette ciselez dessus.

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