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Gourmandise : La tarte Ispahan de Pierre Hermé

Publié le 14 septembre 2014 par Framboise32
Pâte sablée, crème d’amandes à la rose et au letchi, framboises, gelée de letchis, macaron à la rose.

Pâte sablée, crème d’amandes à la rose et au letchi, framboises, gelée de letchis, macaron à la rose.

Une couche de pâte sablée croustillante sur laquelle se pose une crème onctueuse d’amandes à la rose vêtue de letchis. Sur ce lit parfumé, un jeu de cubes de gelée de letchis et de framboises fraîches vient s’inviter. Un disque fin de macaron habillé de rose coiffe le dessus pour réveiller le tout d’un peu de craquant.

Disponible en formats individuel, 3/4 personnes, 6/8 personnes et 10/12 personnes (sur commande) – A partir de 7,20 €

“ Je considère la pâtisserie comme un Art avec un grand A, en ce sens qu’elle est un véritable mode d’expression de la sensibilité, au même titre que la musique, la peinture, la sculpture. Mon seul guide est le plaisir. ”  Pierre Hermé


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