Magazine Cuisine

Cupcakes citron-fruits rouges

Par Elomam
Voilà le goûter des monstres!Tout juste fini de décorer! Pour une fois vous n'aurez pas 1 semaine à attendre pour la recette :-pEt si vous voulez vous avez même le temps de la réaliser pour le goûter^^Bon à condition que vous ayez les ingrédients sous la main....J'ai piqué la recette de cupcakes au citron de Confessions d'une gourmande.Ils sont terribles!!!!!
Cupcakes citron-fruits rouges
La pâte : - 130g de beurre fondu- 130g de sucre- 3 oeufs- 160g de farine- le jus d'un citron- 1 sachet de levure chimique- fruits rouges surgelés
Le glaçage : - 250g de mascarpone- 3càs de sucre glace- colorant pourpre Scrapcooking
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez le beurre fondu et le jus de citron.Mélangez et terminez avec la farine et la levure tamisées.Remplissez les caissettes aux 2/3, déposez quelques fruits rouges surgelés au centre en les enfonçant un peu et faîtes cuire environ 18min à 180°.Laissez refroidir.
Pour le glaçage, fouettez tous les ingrédients ensembles.Garnissez une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Une fois les cupcakes refroidis, pochez votre glaçage et décorez comme bon vous semble^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines