Magazine Cuisine

Crevettes sautées à l'asiatique

Par Bugsychou

crevettes asiatiquePour 4 personnes:

-700g de crevettes entières

-10cl de lait de coco

-1càs d'huile

-200g de julienne de légumes

-2 oignons

-1 gousse d'ail

-2càc de gingembre en poudre

-1càs de curry

-3càs de coriande haché (ou de persil).

-1 paquet de nouilles chinoises

 

Décortiquer les crevettes, les faire sauter, au mieux dans un wok, ou à défaut dans une sauteuse, avec 1càs d'huile. Réserver.

Faire revenir l'ail et les oignons épluchés et émincés.

Ajouter la julienne, le lait de coco, le gingembre et le curry. Porter à petits bouillons 5 min.

En fin de cuisson, ajouter les crevettes et la coriande.

Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition puis hors du feu ajouter les nouilles, mettre un couvercle et laisser cuire 5 min avant d'égoutter et de servir avec les crevettes.

Trop bon!!!!

Source : Cuisine légère au quotidien - Solveign Darrigo (encore!)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines