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Ebly façon Pad Thaï

Par Bugsychou

ebly pad thai4 personnes:

-250g d'Ebly

-1 oignon

-1 boite de pousse de soja (180g)

-1 petit piment rouge (1càs de piment doux)

-200g de crevettes épluchées (400g entières)

-1 oeuf

-1citron vert (3càs de jus de citron vert)

-sauce Nuoc nam (2càs)

-sauce soja (2càs)

-poivre, ail en poudre

   -3càs de cacahuètes

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire l'Ebly environ 10 min. Egoutter et réserver.

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon puis le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile ou d'eau. Ajouter ensuite les pousses de soja, les crevettes, le piment et le blé, et laisser cuire quelques minutes.

En fin de cuisson, ajouter la sauce soja, la sauce nuoc nam, le jus de citron et l'oeuf, mélanger bien pour "brouiller" l'oeuf dans la préparation.

Servir dans des assiettes et parsemer de cacahuètes entières ou concassées.

Source : La Cuisine d'Anna Purple


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