France — Camembert

France — Camembert

  • Tarte fine au Camembert, aux Pommes et aux Noix

    Qui n'a jamais gouté au fameux camembert fondu au four ou à la braise, dans lequel on trempe allégrement du bon pain de campagne? C'est certes délicieux, mais... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Tartinejeanne
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  • Si bon mais plutÔt moche, camembert pane aux noisettes

    Ce week-end est consacré à passer un peu de temps avec nos petits-enfants. Nous avons pris la route vendredi à midi, et, du coup, je ne vais pas être très... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Mamina
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  • Camembert AOC au lait cru : Isigny et Lactalis jettent l’éponge !

    On a gagné ! Pour une fois les consommateurs ont fait plier les multinationales de l’agro-business… Au-delà du camembert au lait cru, c’est assez important... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Kamizole
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  • Camembert au four

    La semaine dernière, c’était le premier anniversaire de fiston… Que le temps passe vite! Pour souligner en grand l’événement, j’avais décidé d’inviter toute ma... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Sofie
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  • Camembert Rôti (ou au four pour les intimes)

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros camembert ferme, pas trop fait - chapelure Préparation : Recouvrez le camembert d'un peu de chapelure Poser le dans... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Eparsa
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  • Camembert en cocotte

    Pour 2 personnes et un reste de frigo : 6 pommes de terre cuites en robe des champs 2 grosses tranches de jambon fumé 6 portions de camembert du persil de la... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Colette Ravin
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  • Camembert suédois lumineux

    Camembert suédois lumineux

    C'est ma période suédoise! Quelques jours avant de trouver la Xmas plate made in Sweden je venais de dénicher cette suspension en boîtes à camemberts comme... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Madamebidule
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  • Tarte au Camembert, Chou Frisé et Jambon Cru

    J’avais dans mon réfrigérateur, un camembert on ne peut plus fait, qui commençait à se manifester assez violemment. Laurier ne voulais pas le manger, ayant... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Camembert pané aux noix

    Camembert pané noix

    Source : le livre "What's up ? La cuisine tendance" de Jérôme Odouard et Anne-Céline Fichaux aux Editions Dormonval, Collection Delta 2000 Pour 2 personnes -... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Melcuisine
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  • Tartelettes au camembert

    C’est un classique de chez WW, lorsqu’il me reste un peu de camembert je pense à réaliser cette recette. Beaucoup d’entre vous doivent la connaître, ce sera... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Monique
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  • Camembert au persil frit

    Nous aimons beaucoup le fromage au lait cru qui ont du goût et qui sont bien faits!. Parfois, on aime bien se faire avec mon mari, un repas fromage, avec de bon... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Camembert Crumblelisé au Four

    J'ai essayé une nouvelle recette de Camembert au Four ... cette fois ci, avec un petit crumble en plus ... ce mélange de sucré-salé, divin ... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Le Camembert de Normandie perd du terrain

    Le 4 juin dernier, l’Institut national de l’origine et de la qualité (INAO) a approuvé la révision du cahier des charges de l’appellation d’origine protégée... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Lilou78
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  • Basics revisités #5 : la quiche courgettes-camembert

    Quelle quiche ! Quelle tarte !Ces injures ont vécu, mais c'est toujours avec plaisir qu'on peut en revoir les associations et la pâte. Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Bboizard
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  • Graindorge : LE camembert

    Je suis Normand. C'est sans doute à cela que je dois mon caractère, à la fois fort et bienveillant. Il y a deux sortes de camemberts : les camemberts GRAINDORGE... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Maldoror
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  • Paris/camembert : valverde, enfin !

    photo : Lisa Feillu - http://photos.sport24.com/ On l'attendait, mine de rien, depuis septembre 2006, c'est-à-dire 1 an et demi ! Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Cyclisman
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  • Soulagement pour les gourmets: le camembert AOC de Normandie devrait rester...

    La guerre du camembert Ces derniers, Lactalis (Président, Bridel, Lepetit, Lanquetot...) et Isigny Sainte-Mère, qui représentaient à eux deux plus de 80% de la... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Eparsa
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  • Camembert : victoire du lait cru

    En mars 2007, le groupe lavallois Lactalis (Lepetit, Lanquetot) avait mené le combat, avec la coopérative Isigny-Sainte-Mère (Calvados), pour l'abandon du lait... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Micheljanva
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
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  • Atelier pâte feuilletée !

    Atelier pâte feuilletée

    Impressionnant et délicieux tout ce qu'on peut faire avec de la pâte feuilletée ! OK, il faut se bloquer 2 à 3 heures de temps mais le résultat en vaut le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Boutch
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  • Poires farcies au bleu en robe feuilletée

    Une entrée délicieuse, la poire se marie à merveille avec le roquefort et le jambon cru. C'est assez simple et très joli ! (C'est Sandra du blog cuisine Addict... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Smartizette
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  • Les aliments à surtout ne pas congeler

    aliments surtout congeler

    Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Thomasbing19
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  • Le dîner du siècle

    dîner siècle

    Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Hubjo
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  • Le régime Fodmap

    régime Fodmap

    Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
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  • Ouverture Facile .

    Ouverture Facile

    Aujourd'hui , je me décide enfin à vous parler d'un vieil ami , mon vieux compagnon d'ennui : Ouverture Facile . Un vieil ami , certes , mais aussi mon pire... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Annabelle Werlé
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  • Comment découper vos fromages ?

    Comment découper fromages

    Suite à l'atelier autour des fromages avec Claire Griffon chez Gien, je vais vous donner les astuces du bon découpage de vos fromages. Car on ne coupe pas un... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
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  • ▲ Panna cotta au lait de coco, mangue fraiche et maracuja ▲

    Panna cotta lait coco, mangue fraiche maracuja

    Bol: Pols Pottens / Assiette en teck: Muubs / Serviette: Chilewich Salut les gourmands! L'été arrivant à grands pas j'espère que vous commencez à faire le... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Juliette
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  • Normanflette

    Normanflette

    Allez ce soir on revisite encore la tartiflette, Detour par la Normandie, j'utilise le même principe que pour ma chti'tflette, on change juste quelques... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Capone Neuilly-sur-Seine

    Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Les cantoches de Paname

    cantoches Paname

    A Paris, c’est la grosse tendance des cantoch-coffeeshop-healthy depuis l’année dernière. Pour déj’ le midi c’est plutôt sympa : ambianc... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Happyfood
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  • Patrimoine. Le fromage au lait cru, espèce menacée

    Patrimoine. fromage lait cru, espèce menacée

    #laitcru #Patrimoine #FromageLes normes européennes et l’appétit des géants de l’agroalimentaire bousculent la tradition du fromage au lait cru. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Blanchemanche
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  • La tarte choco’maniac de pâques kluger/cluizel

    tarte choco’maniac pâques kluger/cluizel

    Goûtée hier après-midi, j’en salive encore et je suis pourtant loin d’être un bec sucré ! Un morceau de camembert fermier bien coulant peut me constituer un trè... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Vava22
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  • Croustade aux champignons au thermomix

    Croustade champignons thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Poupoule38
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  • LES NOUVEAUX FROMAGERS (avec un jeu pour gagner la box de mars) - EPICES & TOUS ...

    NOUVEAUX FROMAGERS (avec pour gagner mars) EPICES TOUS OVIVE

    Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir trois nouveaux partenaires : LES NOUVEAUX FROMAGERS Lancé en octobre 2013, "Les Nouveaux... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Sl88
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  • Le Bec au Cauchois

    Cauchois

    … une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Ateliers du weekend

    Ateliers weekend

    Samedi matin j'ai eu le plaisir d'accueillir Enzo et sa maman pour un atelier salé. Il a donc réalisé des mini muffins aux saveurs d'Italie et des mini pizzas. Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Crika
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  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Aujourd'hui c'est pizza maison !

    Aujourd'hui c'est pizza maison

    Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Boutch
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  • La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville

    Table Prieur Cernay Ville

    Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
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  • Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé

    Bouchées Cheesecake salé saumon fumé

    Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Wimzie
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  • Une petite soirée entre amis

    petite soirée entre amis

    Finalement je viens vous faire un petit coucou plus tôt que prévu mais je voulais partager avec vous une petite soirée avec des amis Une soirée qui nous a permi... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Natt
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  • Coulommiers aux fruits secs

    Coulommiers fruits secs

    Pour terminer votre repas de fête (avant le dessert bien sûr !) et pour changer du traditionnel plateau de fromages, proposez un seul fromage… mais un fromage... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Mariebulle
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  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Vini Birre Ribelli Bruxelli

    Vini Birre Ribelli Bruxelli

    C'était au temps où Bruxelles vroumait, c'était au temps où Bruxelles se rebellait. Vroum! C'était pas plus tard que la semaine dernière, à l'heure où j'écris... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Olif
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  • Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris

    Chien Fume Paris

    C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ma Bourgogne - 75 004 Paris

    Bourgogne Paris

    Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tarte aux légumes et mozzarella

    Tarte légumes mozzarella

    Voilà le genre de recette que j'appelle volontiers " vide frigo". Deux ou trois légumes qui trainent, un reste de fromage, une pâte brisée ou feuilletée, on... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Cathy Dubosc
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  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • {Livre} Cuisiner avec le feu

    {Livre} Cuisiner avec

    Photo Linda LouisVoilà un livre bien à glisser absolument dans la hotte du père noël ! Cuisiner avec le feu va (re)devenir votre must absolu pour de chouettes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sophie
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  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • La boîte du fromager

    boîte fromager

    Dans la famille des box je demande la petite dernière : la boîte à fromages.On doit l’idée à une bretonne (m’étonne pas, héhé), Rebecca, qui a quitté son premie... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Vava22
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  • Le Fondu Creusois

    Fondu Creusois

    Depuis septembre je travaille en creuse! Si on me l'avait prédit, je ne l'aurais sans doute pas cru! Eh bien si je vous confirme que l'on peut trouver... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Marinettev03
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  • Quiche gratinée aux Légumes, Tofu soyeux et Colombo (sans oeuf)

    Quiche gratinée Légumes, Tofu soyeux Colombo (sans oeuf)

    Bonjour, Pour réaliser cette quiche, j'ai eu envie d'utiliser une poêlée de légumes que s'affectionne particulièrement. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Chrystel56
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  • E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison

    E-gastronomie sodastream coudene croisee terroirs fromage maison

    Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Sl88
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • L'atelier St-Georges

    L'atelier St-Georges

    Envie de manger un burger ? Même si on adore Big Fernand, PNY Cie, car on les a déjà fait,là envie de découvrir une nouvelle adresse, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Goutdfood
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  • Boulettes de viandes panées au coeur crémeux

    Boulettes viandes panées coeur crémeux

    De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit coeur crémeux... Pour 8 grosses boulettes : Pour la farce : 500 g de viandes hachées crues (250 ... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Enrikalag
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  • Atelier Normand #4 : Repas fromage & son pain au vin rouge - Défi My/Dey

    Atelier Normand Repas fromage pain rouge Défi My/Dey

    J'aime beaucoup le fromage mais il est rare que je fasse un repas fromage-pain-vin comme on peut le faire car n'amoureux n'aime pas le fromage (lui serait plutô... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Dey
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  • Quiche aux 4 fromages "dont 1 étonnant" sans oeufs - Pâte brisée a...

    Quiche fromages "dont étonnant" sans oeufs Pâte brisée sarrazin

    Bonjour, Pour réaliser ma Quiche aux 4 fromages, je me suis largement inspirée de l'idée originale de quiche au camembert sans oeufs de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Chrystel56
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  • Préface du livre d’Hubert : Moi, Le Fromage Et Vous ?

    Préface livre d’Hubert Moi, Fromage Vous

    Ce livre autobiographique du Chef Hubert ventant le fromage et le chemin parcouru par Hubert pour devenir cuisinier a été préfacé par Robert Courtine et publié... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
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  • Tarte Forestière

    Tarte Forestière

    J’ai plein de légumes surgelés à passer. Du coup toutes les occasions sont bonnes pour en utiliser ! Il vous faut : -une pâte feuilletée -1 cuillère à... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Clemoucuisine
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  • Encore un peu absente et en colère mais pas que

    Encore absente colère mais

    Un petit coucou pour vous dire que je m'absente encore un peu et vous retrouve à partir de dimanche avec la mise à l'honneurDepuis 15 jours beaucoup de choses s... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Natt
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  • Quiche Normande

    Quiche Normande

    Préparation - 20mn Cuisson - 35mn à 180°C1 pâte feuilletée 2 pommes 1/2 camembert 200g d'andouille de vire 4 oeufs 30cl de crème fraiche épaisse sel,... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Cuisineetcaro
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  • Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme

    Buffet aperitif cochon lait buffet desserts bapteme

    Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Sl88
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  • Le voilà du pourquoi de mon absence lol

    voilà pourquoi absence

    Comme vous avez pu le constater la semaine dernière j'étais plutôt un fantôme lol mais c'était pour la bonne causeMon amie Angélique fêtait ses 40 ans et pour... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Natt
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade légumes croquants graines toastées

    Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Terrasse intérieure de saison !!

    Terrasse intérieure saison

    On y est bien et au calme  ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Lillyinthevallee
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  • Cave de mes Terres - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Cave Terres Théoule-sur-Mer

    La cave de ses rêves !Entre deux sœurs dont l'une produirait en agriculture bio, dans l'arrière pays Niçois, à Pierlas très exactement, dans sa propre ferme,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Dans les landes

    Dans landes

    POLENTA Croustillante au Magret Fumé 9 eurosRILLETTES de Sardines aux Piments d’Espelette 8 eurosCAMEMBERTS frits pommes vertes et celeri 13 eurosASPERGES des... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Frankizbird
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  • Celle qui parlait beaucoup d'aop et de terroir: risotto au gorgonzola et...

    Celle parlait beaucoup d'aop terroir: risotto gorgonzola mascarpone, truite fumée roquette l'huile truff

    Ah les belles rencontres!!! On nous demande souvent, à nous, blogueurs et blogueuses en tout genre, ce qui nous a motivés lorsque nous avons décidé d'ouvrir un... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Misstiny
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  • Quatre recettes gourmandes et inratables pour l’apéritif

    Quatre recettes gourmandes inratables pour l’apéritif

    Avec les journées chaudes et ensoleillées qui vont se succéder tout au long de la saison estivale, les apéros entre amis, avec les voisins et la famille vont... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Titietgabin
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  • Mousse de betteraves rouges - feuilletes au pesto

    Mousse betteraves rouges feuilletes pesto

    Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Sl88
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  • L’atelier saint-georges

    L’atelier saint-georges

    Tiens, et si nous parlions burger ?Du burger gastronomique, frais, maison mais version restaurant et non fast food ambiance "je porte mon plateau et je joue... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Vava22
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  • Paninis aux champignons frais et brie

    Paninis champignons frais brie

    Improvisation libre créée et préparée récemment pour un lunch dans le cadre d'une réunion de conseil d'administration. Sur la photo, les sandwichs en plein... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Margau
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  • Tarte fine à la Normande

    Tarte fine Normande

    Toujours avec le petit panier gourmand spécial "Haute Normandie" reçu la semaine dernière, voici ma seconde recette facile et rapide. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Cuisineetcaro
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  • menu de mai

    menu

    Bienvenue sur mon blog culinaire   A tous les gourmands qui aiment comme moi une cuisine généreuse ,de tradition ,exotique avec une pointe de... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Ratatouille83
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  • Celle qui va vivre dans la peau d'un autre: nachos au pont-l'evêque, pomme et...

    Celle vivre dans peau d'un autre: nachos pont-l'evêque, pomme lardons

    Jeudi prochain, je pars en immersion dans le Pays d'Auge afin de découvrir le processus de production du poiré. Je serai hebergée chez le producteur-exploitant... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Misstiny
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  • Poulet au Rollot (ou Maroilles) et Bière

    Poulet Rollot Maroilles) Bière

    "Pretty Minny", pour les nouveaux venus ici, j'ai pour habitude de donner un surnom aux personnes qui m'entourent. C'est ainsi que l'Amoureuse de "Fils Chéri"... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Francoisethomas
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  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
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  • Menu Restaurant Le Pressoir - 84 260 Sarrians

    Menu Restaurant Pressoir Sarrians

    Menu Gourmand 23 €Soupe de roche accompagnée de fromage râpé, rouille et croûtonsOuTiramisu de chèvre frais, magret de canard fumé, tomates confites et fruits... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tarte normande salée pour finir l'hiver en beauté

    Tarte normande salée pour finir l'hiver beauté

    Ca fait bien longtemps que je n'avais pas fait une bonne tarte ! alors pour profiter des derniers poireaux de l'hivers (et oui je commence à attaquer plutôt... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Neaira
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  • Restaurant partenaire : la Table de Louis !

    Restaurant partenaire Table Louis

    VENEZ COMME VOUS VOULEZ ! L'équipe de "La Table de Louis"Que vous soyez avocat, ouvrier, commercial, la table de Louis est faite pour vous et saura vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Guiguite
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  • J'aime pas les anniversaires ! Enfin surtout les miens… Et Dexter's Cappuccino !

    J'aime anniversaires Enfin surtout miens… Dexter's Cappuccino

    J'aime pas les anniversaires… enfin mon anniversaire surtout. Ceux des autres, quand il s'agit d'arriver les bras chargés de cadeaux et de gâteaux et de voir... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Dorian
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  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Je fais trés souvent cette recette, elle est à garder sur le frigo ! Elles sont trés moelleuses et pas sèches du tout. Vous pouvez... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Smartizette
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  • Gâteau chocolat, orange sanguine et soupçon de fleur d’oranger

    Gâteau chocolat, orange sanguine soupçon fleur d’oranger

    La situation est assez rare pour en resituer le contexte : je vous propose ma recette de gâteau sans gluten et sans lait ;-) Et oui, en ce dimanche après-midi,... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
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  • On mange quoi demain ? Terrine de fromages

    mange quoi demain Terrine fromages

    Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Tartelettes aux pommes de terre soufflées et à l'Etorki

    Tartelettes pommes terre soufflées l'Etorki

    Inspiration d'une recette de tartelettes au camembert mais comme ce dernier n'est pas au goût de tout le monde, j'ai préféré faire quelques aménagements. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Crika
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  • muffins salés

    muffins salés

    Muffins salés 2 oeufs 375 gr de farine1 pt.de levure chimique 250 ml de lait125 gr de beurre très mou1p.de sel garniture : 1 tranche de jambon1 camembert... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nat26
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  • Menu de La Saint-Valentin

    Menu Saint-Valentin

    A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Ratatouille83
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  • La quête ultime des bars sympas et pas chers de Paris

    quête ultime bars sympas chers Paris

    Quand je suis arrivée à Paris, j’ai mis un point d’honneur à montrer à tous mes copaings aquitains que non, la vie n’est pas si chère au sein... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Happyfood
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  • Crumble de carottes

    Crumble carottes

    Ingrédients (pour 4 à 5 personnes):1 kg de carottes1/2 boursin à l'ail1/2 camembert10 cl de crème fraiche liquidesel et poivrePour la pâte à crumble:25 g d... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
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  • Brie garni aux fruits secs

    Brie garni fruits secs

    Pour changer du plateau de fromages pour mes invités, j’ai voulu garnir du brie avec un mélange de fruits secs. Cela a beaucoup plus! Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Valerie
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  • Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence

    Bistroquet Aix-en-Provence

    Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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