Magazine Erotisme

Cuisine érotique, de Lili la Tigresse et Damien Gateau

Publié le 22 janvier 2009 par Neoplaisir

60 recettes mariant vertus naturelles, parfums et couleurs, pour éveiller tous nos sens...
Des suggestions de vins “coquines” pour une dégustation enflammée ! Cuisine érotique, de Lili la Tigresse et Damien Gateau

Un fumet soigneusement épicé est révélateur des desseins de l’amant(e), une crème fondante ou une mousse aérienne invite à une dégustation langoureuse tandis que les bouchées au chocolat sont autant de paroles passionnées.

L’art des mets est la philosophie de l’amoureux qui s’exprime à travers les recettes de ce livre.

Des mijotés qui envoûtent, des confits qui exhalent, des sautés qui échauffent les sens et des desserts qui provoquent l’extase…

Laissez-vous tenter, par exemple, une mousse au chocolat blanc qui rend toute chose. Pour un dîner plutôt prometteur !

Cuisine érotique, de Lili la Tigresse et Damien Gateau, éditions Stéphane Bachès, 20 €.


Publié par neomaster


Retour à La Une de Logo Paperblog