Tarte au sperme

Publié le 27 novembre 2008 par Mutine

Blog Mutine : Tarte au sperme

Il y a quelque temps déjà l'inénarrable Vincent Mc Doom nous affirmait que le sperme était un excellent anti-ride pour la peau et que rien ne valait un bon masque au sperme pour rester jeune.

Je n'ai rien contre le sperme. Mais la simple idée de recueillir la semence de chéri puis de me la coller sur le visage avec des tranches de concombre parce que ça hydrate aurait tendance à me faire hurler de rire.

Je ne doute pas de ses bienfaits, mais que voulez, je ne voudrais pas gâcher.

Alors, imaginez mon hilarité en lisant ce matin le blog d'union . Aurélie nous fait part d'une nouveauté à achever Maïté :
" La cuisine au sperme". Non, non vous lisez bien. Il s'agit tout simplement d'un livre de recette où l'ingrédient principal est le sperme. Sur la couverture on nous affirme que "comme le vin et le fromage, le goût du sperme est complexe et dynamique".
Chers amis, ce soir c'est un château corps d'homme 1978. Blanchâtre et liquoreux, en bouche il est parfait. Et pour accompagner cette boisson, vous reprendrez bien un peu de tarte au sperme ?
Sans moquerie cette fois, je n'ai aucune idée du type de recette proposée dans ce livre et encore moins du goût du sperme cuit dans un plat. Et bien que je sois toujours prête à tenter de nouvelles expériences culinaires celle-ci ne me tente pas vraiment.
Si vous vous êtes prêt, vous pouvez-vous procurer ce précieux ouvrage chez lulu !