Comment contenter toute l'assemblée des
convives et composer des repas de fête qui marquent l'occasion ? La rédaction a planché sur le sujet ... Voici le premier menu, facile à réaliser chez soi, idéal pour des petits
budgets. C'est bon et
festif... Après un repas pareil si vous ne trouvez pas un chéri ou une princesse !
Bon réveillon
Entrée :
Noix de Saint-Jacques poêlées sur velouté de potiron
Une entrée festive : de quoi éblouir vos invités pour le réveillon de Noël ou pour fêter la nouvelle année.
Plat :
Filet mignon farci au pain d'épices et fruits secs, purée de patates
douces
Pour changer de la traditionnelle dinde, cannette ou caille farcie, Garance vous propose une recette de filet
mignon farci au pain d’épices et aux fruits secs. Un plat vraiment très agréable à manger, la viande est tendre, fondante et parfumée tout en légèreté. Elle l’accompagne d’une purée de patates
douces, une purée plus douce que la traditionnelle à la pomme de terre.
Bûche de Noël framboises, rose, litchis
Il y a quelques années, j’avais dégusté une bûche de Noël de chez Pierre Hermé, avec son association célèbre : framboises, rose et litchis. Les saveurs se marient à merveille, c’est vraiment bon. J’avais juste regretté la crème au beurre, vraiment trop riche ! Alors voici ma version, beaucoup plus simple à faire, beaucoup plus légère et surtout, tout aussi bonne !
Retrouvez toutes ces recettes sur gayvox.fr