Comment contenter toute l'assemblée des convives et composer des repas de fęte qui marquent l'occasion ? La rédaction a planché sur le sujet ... Voici le premier menu, facile ŕ réaliser chez soi, idéal pour des petits budgets. C'est bon et festif... Aprčs un repas pareil si vous ne trouvez pas un chéri ou une princesse !
Bon réveillon
Entrée :
Noix de Saint-Jacques poęlées sur velouté de potiron
Une entrée festive : de quoi éblouir vos invités pour le réveillon de Noël ou pour fęter la nouvelle année.
Plat :
Filet mignon farci au pain d'épices et fruits secs, purée de patates douces
Pour changer de la traditionnelle dinde, cannette ou caille farcie, Garance vous propose une recette de filet mignon farci au pain d’épices et aux fruits secs. Un plat vraiment trčs agréable ŕ manger, la viande est tendre, fondante et parfumée tout en légčreté. Elle l’accompagne d’une purée de patates douces, une purée plus douce que la traditionnelle ŕ la pomme de terre.
Bűche de Noël framboises, rose, litchis
Il y a quelques années, j’avais dégusté une bűche de Noël de chez Pierre Hermé, avec son association célčbre : framboises, rose et litchis. Les saveurs se marient ŕ merveille, c’est vraiment bon. J’avais juste regretté la crčme au beurre, vraiment trop riche ! Alors voici ma version, beaucoup plus simple ŕ faire, beaucoup plus légčre et surtout, tout aussi bonne !
Retrouvez toutes ces recettes sur gayvox.fr