Petit Salé aux lentilles

Publié le 24 novembre 2007 par Hervé Guillot

Manger est un plaisir mais encore faut-il avoir des idées. Car manger 14 fois par semaine et bien ça force à l'imagination. Franchement on se lasse vite de manger toujours la même chose. Alors en ce moment j'essaie de changer un peu. Hier soir c'était Petit Salé aux lentilles.

Je vous rassure, ce n'est pas le plat plus difficile à préparer. C'est juste long à faire mijoter. Il y a trois jours, c'était une quiche aux poireaux. Pareil, c'est pas trop difficile à faire et c'est bien bon à manger. Et puis manger ce que l'on cuisine a toujours une saveur différente.

Les plats préparés sont inexistants chez nous. Tout est toujours cuisiné du début jusqu'à la fin. On achète les ingrédients et on cuisine. Surtout mon homme qui a un vrai don de cuisinier. !!! Il prépare très régulièrement des petits plats : Boeuf Bourguignon, Queue de Lote à l'américaine, etc...

Je vous mets une petite photo de ma préparation.